Осенний дождь...

Осень,осень-пора золотая!
Молча вторглась,
С ненастьем пришла.
Монотонно стучит дождь
По крышам...
Опадает с деревьев,листва.
А на сердце,уныло и грустно.
Я бреду не спеша,под зонтом.
Дождь идёт...Барабанит
По лужам...
Ведь он также,как я,одинок.


Рецензии