К розыгрышу путешествия

Вы знаете, ведь мир намного шире,
Чем вид из офиса или домашнего окна
И счастье всем доступно в этом мире
И жизнь на самом деле многогранна и вкусна!

/21.02.2023

Давно уже пора пустить себя на волю:
Взъерошить волосы и сбросить кислый вид!
Неважно даже, в горы или к морю
В любых походах сердце пламенем горит!

Надеть ботинки, чувствуя как к горлу
Стремглав несется трепетная дрожь
Давно уже пора пустить себя на волю,
Ответив мысленному: что ты ждешь??!

/24.11.2022


Рецензии