Который раз

Который раз сажусь за стол,
Который раз пишу письмо.
О том, что было так давно,
О том, что было все не то.

О том, что были веселы,
О том, что сразу всё прощали.
О том, что были мы добры,
Как жаль, что  это забывали.

И было столько разных чувств,
Что поджигали в нас Фемиды.
И было всё , я был не пуст,
Ведь поджигала ты софиты.

И растворялись мы в ночи,
Луна смотря скрывала звезды.
Мы были остры, как мечи,
И мир для нас, одних был создан.
                Т.Е.О.


Рецензии