Еще не стало холодно совсем

Ещё не стало холодно совсем,
Ещё прикосновения губ возможны,
Ещё не видимо запретных тем,
И место есть для паспорта таможни.

Ещё не дует холод февраля,
А согревает солнышко апреля.
Ещё идут часы тебя любя,
И птицы счастья песни не допели.
 
А если вдруг закружится метель,
Укроет изморозь цветы и травы,
Остынет от тебя моя постель…
Мы оба без вины,  мы оба правы..


Пройдёт зима, и вновь пригреет луч,
И снова для меня споют свирели!
И не останется на небе туч-
За февралем опять прийдут апрели.


Рецензии