Глухой

Давно не слышу ничего,
Контужен как-то взрывом был.
Теперь у слуха моего
Нет перфораторов и пил.

Мой мир сплошная тишина,
Без щебетанья божьих птиц
И разным звукам целина,
И никаких ни львов, ни львиц.

Давно не слышу ничего,
То неприятно очень мне.
Хотя от этого всего -
Кайф, что не в звуковом говне.

Бывает кто-то верещит,
Что он особенный поэт
И что-то долго говорит
О том, чего-то в общем нет.

Давно не слышу ничего.
Молчу, а что сказать в ответ,
Когда у слуха моего
Лишь тишина и звуков нет.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119031002784


Рецензии