Глухой - 2

А я оглох давно,
Готов все то признать,
Ведь то не мудрено -
Не слышать, так сказать.

Кричит мужик, ревет,
Не слышу я его.
А он фигню несет
И больше ничего.

А он, да что о том...
Потише бы сказал,
Услышал я б его,
Когда бы он не лгал.

Услышал я б его
И тихо прошептал:
"Ты сам то, брат, чего?
Где гари перебрал?"

А я б ему сказал:
"Заткнись, чушь не неси,
Меня ты оболгал,
Другим дерьмо меси".

© Copyright: Ю Рэк, 2019
© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119030202859


Рецензии