Гадалка

Гадалка;;

Приходил я к той гадалке,
Что говорила:-Повезет!
Ее сладкие речи звучали как тот -горький  мед.

Наливала в чашку кофе
и предсказывала  все--
на вперед!
Так  осенью бывало--
Когда -свечи, кофе...
листья
И  он  не придет!

Черный грязевой осадок в чашке, и больше ничего.
Кружение  извечно, повторяя  время ход,
-А он так и не придет...

Может быть, гадалка
Так и не расскажет,
Что скрывается там, где- эта  муть,
А может и укажет!

Как-не уставая надо ,  верить  и любить .
Но она точно ,не узнает-
Как--я преданность
          и верность!
В сердце --я храню!

И как свечи зажигаю ,
к Богу
захожу!


Рецензии