Несколько слов о зеленке...

Зеленкою помечу
Отменного героя
Который здесь, без лести,
В интригах руки моет.

Таких, наверно, много,
Понятно - умных масса.
Но ничего такого...
Что ж вымирает раса.

Но счастье ждут давно уж,
Особенные люди,
Которые все строем
В зад бесу маршируют.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119030203007


Рецензии