Душа-гитара

Затянула колки до предела,
Струны издают тревожный "бряк".
Ты еще недавно нежно пела,
Как, душа-гитара, вышло так?
Вновь, как самоучка, неумело
Отыскать пытаюсь нужный лад.
Только попадаю "пальцем в небо",
Ноты какофонией звенят.
Начинать придется все сначала-
Месяц, два, но знаю наперед:
Снова запоешь, душа-гитара,
И мажорным будет твой аккорд.
14.02.2017.


Рецензии