Березовый стриптиз

БЕРЕЗОВЫЙ СТРИПТИЗ

Ох, бесстыжая береза,
Показала всем стриптиз.
Как текут из глаз же слезы,
Платье всё скользит так вниз…

Только злато ты одела,
Как давай его снимать!
Ты, береза, как посмела
Свое тело обнажать?!

Иль не стала рада злату?
Иль премного ты горда?
Ведь оно дано по блату…
Ты ж совсем не молода!

Кто теперь тебя оденет?
Кто тебя так обоймет?
Как пойдут везде метели –
С белой шубой дед придет!

18 октября 2023 года.


Рецензии