За дождями - рассвет

За дождями - дожди,
И природы аншлаг.
Не зови, и не жди!
Всё не искренне так...

За дождями - любовь,
И тепло добрых слов,
И причалы дорог,
С ярким светом костров.

За дождями - туман,
И роса поутру...
Как бы ни было там -
Солнце снова в строю!

За дождями - рассвет,
Светлый мир новых дней!
Всё, что было, и нет,
Всё, что есть, всё, что есть...


Рецензии