Что за душой

Душа, душа
Не оставляй
Душа, душа
Не улетай
Нет за душою
Ни гроша
Ну как такое
А, душа?
Душа грустит
Душа мечтает
Где-то болит
Где заживает
Своей свободой
Наслаждаясь
Вздохнув с истомой
Устремляясь
Душа то ввысь
То вниз летит…
Аллё очнись!
Ну что за вид?
Бездушно тело
Пьяно в хлам
Это не дело
По душам
Давай с тобой
Поговорим
Что за душой
Там поглядим
А что за нею
У-лю-лю!
Её лелею
И люблю
А тело в ванную
Неспешно
Походкой странною
Потешной
Идёт пока
Что без души
Ты дурака
Прости, спеши
Душа занять
Грудь что пуста
Хватит летать
Не в те места
Не с теми быть
Я же родной
Я брошу пить
Что за душой?
Душа, душа
Не оставляй
Душа, душа
Не улетай
Нет за душою
Ни гроша
Ну как такое
А, душа?


Рецензии