Каждый день начинать заново

Жить на свете скучно планово,
Не желая коснуться вершин,
Каждый день начинать заново,
Вот желанная песня души.

День вчерашний не воротится,
Лучший день надо нынче начать,
Зла не помни, всё устроится,
Если солнце как друга встречать.

Посмотри на мир другим взглядом,
Рестарт сделай по-новой себе,
Будь, как в юности, с Ленинградом,
И удача вернётся к тебе.

День, огромной жизни подобен,
В нём с любовью дела все твори,
Будет счастьем наполнен полдень,
Ночью звёзды зажгут фонари.


Рецензии