ЛЕТИ, лети

Лети, лети и вновь лети
Пока есть крылья для полёта,
Пока открыты все пути,
Пока ты в статусе пилота:
Пока в тебе играют силы               
Пока не подчинился им:
Законам божьим и могилы,
Людским законам и Земным.
….. 18.10.2023 год …8:50 час…


Рецензии