что с собою носил гитарист

что с собою носил гитарист в ледяную эпоху
когда длинные волосы были железным предлогом
получить бюллетень от толпы гопоты где придётся
хорошенько ломали ребята и руки и вёсла

а носил он струну на которой напаяна гайка
и отвёртку-заточку а с ними поди поиграй-ка

говорят помогало а может быть байки для смелых
гопота свирепела
потом начались огнестрелы

©2023


Рецензии