Похмелье

Вопрос глобальный встал сегодня,
Мне похмелится или нет
Шум в голове с ума реально сводит,
И тошнота даёт ответ.
И вроде водочка осталась,
Закуска неплохая есть,
Но не хочу я пить хочу чтоб легче стало
А то разваливаюсь весь!


Рецензии