Мужчины

Каких мы встречаем мужчин
в нашей жизни.
Ведь чаще всего есть мужчины ,
С которым живем .
Ещё есть такие,
для них ничего не жалеем .
И собственно ,
ради таких мы живем,
Но , знаете, есть ведь
на свете мужчины ,
Которого встретила и поняла ,
Что раньше совсем не жила ты,
Теперь только с ним начинаешь
По настоящему жить.


Рецензии