Мир загадок

Если женщина цветок?!
То мужчина — стебель!

Если в женщине росток,
То в мужчине — стержень!

Если женщина… крючок?!
То мужчина… штопор!?

Цокнет женский каблучок —
Здесь мужчина… рупор! (ротор, глиттер рокер)

Трубочка и пирожок!
Дубль, трабл, турбо!

Всё бы было хорошо...
Если б не так трудно.

         ***

Я гадкая
(Ягодка я).
Я без прикрас.
Я гладкая,
Я твой контраст.

Мозолист ты
И мускулист.
Мозгов пласты…
Идеалист.

         ***

Женщина мягкая —
Твёрдый мужчина.
Истина мелкая —
Глубже кручина…

Не расставание -
Перерасход.
Не раздевание —
Солнца заход.


Рецензии