День в бокале

Как шампанское в бокале
пузыриться день-
Пить его не помешает,
даже злая лень!
Я бокал тот с днём счастливым
выпью весь-до дна,
И меня не остановит
даже сатана.
Наливай же день скорее
радость до краёв,
Пусть живётся веселее
между двух ручьёв
Ручей первый-то рассвет,
а второй-закат.
С днём закатим мы фуршет,
жаль - коротковат!


Рецензии