Бог заповедал людям жить в Любви

Глупец привыкший к заблуждениям, - что "праведник" живущий в отчуждении,
У этих у двоих одна стезя и между ними нету расхождений.

Богатый сыт, но голоден душой,
Бродяга выбрал сам себе призвание,
Бог наделил всех светлою Судьбой,
Но люди сами выбрали страдание.

Бог заповедал людям жить в Любви,
Но людям показалось это трудно,
И каждый хочет пожирней кусок земли,
Обкрадывая ближнего подспудно.

Таланты заложил Всевышний в нас,
Чтоб мы уверовали в истину и чудо,
А люди заменили вдруг Парнас,
Раздором, искажением и блудом.

Сейчас ведь в моде много говорить,
Активно в интернете умность строя,
Когда же Знаний сможем свет пролить?
И что- то сделать Истинно благое!

Не осуждайте тех, кто выжил в зной,
Кто в лютый холод смог живым остаться,
Молитесь искренне молитвою простой,
Чтобы в душе до Бога достучаться!

Пройдут года, века, тысячелетия,
А Вечное всегда у нас внутри,
Неужто прошлого забыли лихолетья?
И кто нас Спас от внутренней войны?!

Анохин Сергей Тарх
18.10.2023


Рецензии
Шикарно!!!!! Очень порадовали!!! Благодарю, Сергей!!!

Сайда Розенталь   18.10.2023 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Сайда!

Сергей Анохин Тарх   24.02.2024 13:49   Заявить о нарушении