Мы уходим в английский туман...

Мы уходим в английский туман,
Там, где розовый солнечный луч,
По утрам серебрит океан,
И клочки непричёсанных туч.

Много новых волнующих встреч,
Не поместятся в груду стихов,
Ибо всё это трудно сберечь,
Как цветы или запах духов.

Расставание, словно палач,
Напоследок потешится пусть.
Провожая меня, ты не плачь.
Будешь плакать, когда не вернусь.


Рецензии