сознание за войну

зачем ведущий Соловьев
врёт справедливости притягивая к слову
ведь издевательства и тюрьмы слава богу
с времён до новой эры и без слов

насилие есть государство
неважно сути какой строй
то защищается то нападает страстно
но неуменье жить оправдано войной

обидно что всегда у власти
отбросы общества несущие войну
на труженика на семью свалились все напасти
и круг замкнутый я не разожму

а может ты заменишь человека
поставишь робота на управление страной
произойдёт желаний сверка
жить в лени или заняться войной

я думаю сознание за войну
отбросы и таланты сила
любого отшельмуют и согнут в дугу
и будут жить за его счёт красиво


Рецензии