Не всегда

Мы побеждаем не всегда,
И не всегда смеёмся,
И не всегда годна вода,
И водкой - не напьёмся.

Не каждый раз дойдёшь из "А"
До "Б", и слово сдержишь,
Не у тебя сейчас шиза',
Не всякому поверишь.

Тот не допел, не долюбил,
И с кручи вниз скатился,
Оставив надпись:"Я тут был"
Ну, был...Чего добился ?

9.02.'23 г.


Рецензии