Кому дали пендаля

Кому дали пендаля
За все их  за*'бы,
Те нещадно мучатся
От великой злобы
И мечтают об одном:
Взять бы матч-реванш,
Выпороть бы нас кнутом,
Выкинуть в Ла-Манш !

Но людЯм не ко двору
Сей "кордебалет":
(Никакой любви к добру
В пидарасах нет.)
И они воспитывать
Сволочь не хотят.
Просто дали пендаля -
И спокойно спят.

3.01.'23.


Рецензии