Я занималась волшебством...

   вот он - мной выстроенный рай
   гордынь моих апофеозом
   лежит уродцем под наркозом
   телепатируя - " вскрывай!!!
   пусть не дрожит твоя рука
   пошли сомненья чётко на хрен
   туда же слёзы жалость страхи
   тогда есть смысл наверняка...
   а если (стоит ли?) - второй
   и третий и четвёртый пятый
   будут клонировано "святы" -
   всё вскроет без тебя Харон..."

   пот лил ручьём на статус-кво
   страх-нож рубил на щепки ставни
   но собирая в кучу камни
   я занималась волшебством...
   самовлюблённый эгоизм
   опять же дикую гордыню
   я превращала мысль волыня
   из сути просто в нервный бриз...
   я занималась волшебством
   плясать училась не от печки
   мой рай держал смиренно свечку
   и ждал волнуясь Рождество...
   


Рецензии