Шли их...

Не ведись на х**ню и не бойся,
Каждый пятый теперь - пидар@с,
Чупа-чуп предложи, успокойся,
И его отложи про запас.

Не грузись о наличии оных,
В нашей жизни их профиль такой:
Кто в упор не приемлет законы -
Шли их нахYй,
и с глаз их долой.

9.02.'23 г.


Рецензии