Перегарный сон тумана

перегарный сон тумана

над полями и рекой,

с дымкой сизого обмана,

с бесполезной кутерьмой,

тишина и беспорядок

по закошенным лугам,

искры брошенных цигарок

золотятся по стогам.


Рецензии