Поцелуй плюс поцелуй

Дышит море глубоко,
Высоко вздымая грудь,
И настойчивый прибой
Не даёт мечтам уснуть.

Окунает с головой
В омут мыслей о любви -
Как похожи на него
Губы нежные твои!

Поцелуй плюс поцелуй -
И взмываю к небесам!
Брызги счастья по крылу -
Словно первая роса.

В каждой капельке тону,
Погружаюсь, как звезда,
На такую глубину,
Где не плачут никогда.

С.З.


Рецензии