Летняя душа

Душа, прогретая до дна,
до пОры, фибры, до истомы,
не хочет замерзать одна
в сугробе белом возле дома.
Бродячей вьюгой завывать
не будет, превращаясь в иней!
Устанет, станет зимовать,
дышать на чай, писать в тетрадь
и ждать весны под треск в камине.


18/10/2023


Рецензии