Герой романа Радов мой... со мною

Клекочут стаи …   в позднем марте,
Казарки клином над седым Днепром.
Сон белый рек остался лишь на карте,
Увидел что в явлении том простом.

Герой романа Радов мой… со мною,
Мы разом мыслим прошлым и былым.
Но многое предрешено уже судьбою,
Пишу под образами и дышу святым.

Не гаснет пламя... на моей свече,
Пишу весенней ночью строчек больше.
И упоительна работа та моей душе,
Она способна смыслов выдать тоньше.

Клекочет время … только надо жить,
Писать и строить, мыслить новым.
И по особому свой этот край любить,
Жить равно злым и равно добрым.
Клекочут стаи …   


Рецензии