Как-то так

Кто-то осуждаем, кто-то судит,
Кто-то равнодушен ко всему...
Так вот и плывём по жизни, люди,
Прошлое бросая за корму.
Где-то гибнут толпы под бомбёжкой,
Где-то тишь кругом, да благодать,
Мы всего лишь маленькие мошки,
Ловко научившиеся врать.
Хорошо живём мы или плохо,
По большму счёту ерунда,
Зарастёт всё плесенью и мохом,
Для вселенной это не беда.
Если разорвётся этот шарик,
Некому нас будет пожалеть,
Только Бог, включивши свой фонарик,
Не найдя нас, скажет - охренеть?

                * * *


Рецензии