Кто знает меру?

Где найти того, кто знает меру
И не засоряет разум наш ?
Не навЯзывает чувств химеру,
Не бросает в сердце  раскардаш ?

Не толкает нас в театр абсурда,
Не суёт в ладони  зла  канат ?
С кем от века не бывает дурно
В поисках "кто прав, кто виноват".

Кто в угаре на костях не пляшет,
Не гремит скелетами в шкафу,
И в лицо спокойно правду скажет,
И легко разоблачит туфту.

Где, за что мы честность распродали-
За МакДональдс, акции и бакс ?
Что ж итогом в жизни мы узнали?-
рОвней нам предложен педераст.

Бляха муха, аж с души воротит!
В чём мы впереди планеты всей?!
Словно  по болоту  Леший  водит...

Лучший праздник-
будни без людей.

1.02.'23 г


Рецензии