Не так!

Сидит в углу души "Не так !",
Занудливо ворчит,
Что я не новенький пятак,
А времечко бежит !

"Не так" всё знает наперёд,
И дёргает меня :
Когда  растает гололёд,
Окончится фигня ?
Когда исчезнет Царство тьмы,
Когда  придёт Иисус ?
Когда избавлюсь от сумы,
Гимнастикой займусь ?

Такой он вредный,
мой "Не так !",
Но, пусть его браня,
Смогла бы сделать я хоть шаг,
Не мучай он меня ?

22.12. .'22г


Рецензии