Буква Ж

Снежинка летала, летала по кругу.
Снежинка мечтала увидеть не вьюгу,
А жёлудь - коричнево-спелый уже  -
В листочках, похожий на буковку Ж.

Снежинка мечтала увидеть не стужу,
А белый жасмин с золотым полукружьем,
Рассыпанный в ветках - как в блюдце драже -
И тоже похожий на буковку Ж.

Снежинка мечтала летать не с ветрами,
А с майскими, важными очень, жуками:
Ведь с лапками в стороны на вираже
Они так похожи на буковку Ж.


Рецензии