сторонние игры

любовь – путешествие
из одной ненависти
в другую
коконы лести от соловья к соловью
из под фаты невесты
на свечи дуют

а ты на кряж через дым забраться мнишь
попыткой в облом
нет смысла в счёте
светляками ресниц сказочный париж
лживым теплом
отзовётся когда бухнёте

вдохнув веселящий луны газ
нырни на её клинок
короткой рапсодией танца птиц
вороньих ночных проказ
путая пол и потолок
вечность играет блиц


Рецензии
А что? Мне нравится. "Лживым теплом
отзовётся когда бухнёте"... Бухнём. Обязательно.

Гений Иванович   18.10.2023 08:03     Заявить о нарушении