Чёрный ворон

Старой песни причитанье
Еле слышно за стеной:
"Ты не вейся, чёрный ворон,
Над моею головой..."

И опять сжимает сердце,
Как всегда перед чертой...
Ты не вейся, чёрный ворон,
Моя жизнь тебе на кой ?

Что бояться этот морок ? -
Не пчелиный страшный рой !
Чёрный ворон, чёрный ворон,
Ты не вейся надо мной.

Всё, закончен эпатажный
Идиотский этот бой.
Чёрный ворон ты бумажный,
Зря тут вьёшься - я не твой.

14.02.'23 г.


Рецензии
А ворон каркнул - "невермор!" Очень мрачно. Всё равно за каждым когда-нибудь прилетит...

Гений Иванович   18.10.2023 08:09     Заявить о нарушении