Инетно-липовое наше наказание

Ну вот и всё.
Я за людьми не побегу.
Остались в прошлом вера, дружба, сказки...
Мы загляделись в отражение в пруду,
И не хотим даже нечаянной огласки,

О том, как жили, чувствовали что,
Какие принимали мы решенья,
Как мы прошли в игольное ушко',
Как ждали рая, света, вознесенья!

А оказалось - сели у пруда,
Кружком нас,
словно деток, рассадили..
Бескрайняя картинок череда -
От ней у нас уже мозги заплыли.

Как выглядишь ?
Увы, стандарт не тот,
Не голливудский и не европейский.
И веришь, ошалевший сумасброд,
Живущий на последние копейки,

Что надо еще прыгнуть, дорасти,
Донравиться, дополучить признанье...
Мне это надоело, чёрт возьми!-
Инетно-липовое наше наказанье.

18.02.'23 г.


Рецензии