Простись с убегающим днём...

Простись с убегающим днём,
Оставив минувшее в прошлом,
Быть может позднее о нём
И вспомни, что был он хорошим.

А если не очень, взгрустни,
Кому-то откройся украдкой,
Но после забудь и беги,
Беги от него без оглядки.

Ведь истина эта проста,
Верна философии строчка -
Жить завтра нельзя и вчера,
А только сегодня. И точка.


Рецензии