Мы им не откроем!

Мы не открываем. Но мы дома.
Внешнее теряет свою суть.
И хотя в миру' нам всё знакомо,
Сохранить хотим хоть что-нибудь:

Прежние святые идеалы,
Память сердца, веру в чудеса,
Наш простор, рассветы наши алы,
Чистых старых песен голоса.

Словно сель сошёл на всю Россию.
Объявили мировым нас злом,
И всё наше подло хоронили
Под американистым дерьмом.

Мы не верим им. И не откроем
Дверь в родного прошлого казну-
В наши с вами русские устои
Не пускать фашистскую свинью !

6.02.'23.


Рецензии