Щеночки срочно ищут дом!

- Щеночки срочно ищут дом! -
Такие кроткие и милые.
Мечтают только об одном, -
Чтоб не была жизнь сиротливою.

- Возьми, дружок, меня к себе! -
В глазах  живет надежда робкая.
Ты защитишь меня от бед.
Спасешь щенка, -  комочка  тёплого.

На небе ангелы живут. -
Но люди тоже есть, - как ангелы.
И их сегодня очень ждут...
Добро вернётся бумерангом же!


Рецензии