Не говори того, чего не знаешь...

Не говори того, чего не знаешь.
У каждого свои терзания души.
Ты доводы в уме перебираешь,
Но правда в том, что все они твои.

Душа чужая для других потёмки,
Да и в свою порой непросто заглянуть.
Но как же наши аргументы ёмки.
Мы в корень зрим, мы не упустим суть.

А суть совсем не в наших размышлениях.
И даже тени там её не уловить.
Чтоб не остаться в иллюзорных заблуждениях,
Нам нужно просто обо всём спросить.


Рецензии