Не перестану

Не перестану копаться
 в своих мелочах,
Чувствовать, видеть, любить
на Земле не устану,
Жизнь эту жить хоть с фонариком,
хоть при свечах,
Верить в добро и любовь
я здесь не перестану.

Так помаленьку живя,
 не бодаясь ни с кем
За метражи, этажи,
 положенье и статус,
Может быть, как-то узнаю
ответ на "зачем?",
Может быть, так и уменьшится
ярости градус ?

Не перестану смотреть
 на собранье чудес,
Каждое утро обычно
ко мне приходящих:
Вот ты вечОр горевал -
 а под утро воскрес !
...так исполняется Богом
молитва просящих...

11.02.'23 г.


Рецензии