А ты, а я

Стараться собрать воедино слова, мысли, строки и что-то ещё вдобавок.
Знаешь, я давно считаю, что ты в моей жизни самый ценный и редкий подарок.

Не счесть.
Не сжечь.
Не отнять даже смерти.
Может даже прошу извинений твоих
за то, что я так уверен.

И собранное однажды сложить в карман и показать
тебе

«смотри,

это счастье, если так можно считать, досталось только мне».

А ты одна.
А ты люби.
А ты поймешь потом.
И, кажется, слова к тебе излишни. Поэтому скажу тебе
шепотом.

Спасение от смерти,
от грехов,
от истинного зла внутри
- это всё смогла в моём больном, огромном сердце

ты.

А я одинок.
А я странный.
А я совершенно сошел с ума.
И каждый день повторяю себе
«я люблю её,
но она меня
не должна»

Лирика.
Выстрелы себе же в спину и висок.
Да вот только дуэлянт из нас двоих каждый совсем уже
не тот.

И мы слепы.
И мы ошибаемся.
И мы смотрим глазами в небо,
а видим иное - всё чего не будет никогда и вовсе
не было.

Нас.

12.10.23


Рецензии