Тобою собран

Я верю в Образ,
а люблю Тебя.
Тобою собран
из осколков, что остались.

Сказал нисколько,
не заметил сентября.
Тобою собран.
Но зачем мы так старались?

Не видел небо,
и думал, что всё было зря.
Но где бы не был,
я ближе чем ты представляешь.

И всеми теми,
которые покинули меня,
забыл про время,
но рад, что ты меня не забываешь.

Я верю в Образ,
а люблю только тебя.
Тобою собран
и не сломан никогда.


Рецензии