Закружил, заплясал листопад

Закружил, заплясал листопад,
Ножки стройных берёз оголяя...
Только так нам уж не станцевать,
Его плавные па повторяя.

Ты теперь далеко, далеко
И уже не составишь мне пару...
И гляжу, и гляжу я в окно,
Как кружит листопад до упаду.


Рецензии