Мой лучший

Я между Первым и Последним
Стою без страха и тоски.
Меня не беспокоят сплетни
И заблестевшие виски,

Накопленная в мире злоба,
Порой души внезапный стон…
Стою и наблюдаю в оба,
Что нынче приготовил Он.

А Он с подарками и лаской.
А как иначе быть со мной?
Он обещает сделать сказкой
Всю жизнь мою, Он - мой герой.

Никто в подмётки не годится,
Кто были до него в свой срок.
Он, как колодезной водицы
В июльский день большой глоток.

И с ним я счастлива безмерно:
Ни омрачит минуты тень...
Вы поняли, кто это? Верно!
Сегодняшний счастливый день!


****

Художник Виктория Кирдий


Рецензии