Святой Семион

Святой Семион меня спросил.
Зачем же ты живёшь?...
Чтобы любить и просто быть.
Но как ты не поймёшь?...
Ты был рождён своей семьёй.
Ростили, тебя любят.
И только им ты благодарен,
Они мотор твой крутят.
А шестерёнки, что в тебе.
Ржавеют, и не рады.
Я есть Семён, я ангел твой.
Я жду от жизни правды.
А правда честно, не тебе.
Она в реальной жизни.
Как любишь, ты свою семью
И ты не строишь козни!
Так выиграй ты этот бой.
Иди по жизни рядом.
Ты самый лучший! Бог хотел!
Ты в своей жизни главный...


Рецензии