Очередной урок

Вновь несправедливости урок,
Нервы потрепать ведь нужно малость,
От судьбы по лбу опять щелчок,
Чтобы жизнь мне мёдом не казалась.

Шестьдесят, привыкла я уже,
Не впервые для меня такое,
Правда, неприятно на душе,
У судьбы всегда была изгоем.

Вытерплю опять и в этот раз,
Но добавятся ещё морщины,
Мне собраться бы в кулак сейчас,
Сбоя разобрать скорей причины,

Справедливость вновь восстановить,
Рухнет пусть у ног моих преграда,
Ведь не бесконечна жизни нить,
Жизни всем нам радоваться надо!


Рецензии