Только Светлане

Светлане посвящается!
Светлана наша дорогая!
Ты красивее всех Светлан!
Примими же эти поздравления,
За день, который Богом дан.
Любвь, удача и терпенье.
То, что попалось в твой силок
Носи с собой без сожаленья.
Этот везучий узелок.
Поверь, что скоро, очень скоро.
Наступит утренний рассвет.
Вчерашний день будет казаться,
Нелепым, как травы букет.
Всегда и всем ты помогаешь,
Ты путеводная звезда.
Тот свет, который излучаешь,
Поверь, был нужен нам всегда!...


Рецензии