Плач

         

Дети малые! За что
Обрекают вас страданиям?
В Палестине и в Израиле
Вызов вновь бросает зло.

Дети малые! Закланию
Предают вас век за веком
Соответственно Писанию –
Сказано, что к человеку
Времена придут такие
(Даты на страницах стерты)-
Позавидуют всем мертвым
Те, которые живые

Дети малые! Отчаяньем
Сердце полнится, изранено
И летит куда-то на небо
Стон и плач всего Израиля
                17.10 23


Рецензии